ALENTO

Andas por estradas sem fim

Caminhando para o nada

À procura de mim

Que distante de ti, continuo enamorada

Sei o quanto me amas

Mas é um sonho inacessível

E mesmo com toda essa tua chama

Nosso amor é impossível...

Sei que me dás todo o alento

Que preciso nessa minha vida

Mas mesmo assim, lamento,

É inevitável a minha partida

Continuarei caminhando e à tua procura

Enfrentando esse meu sofrimento,

Minha dor e minha amargura,

Mesmo tendo todo teu alento...

Sônia Maria Grillo

(Baby®)

14.04.2004

Vitória-ES

Baby
Enviado por Baby em 01/03/2006
Reeditado em 10/08/2006
Código do texto: T117335