Menino de Rua

E ai...

Qual é a sua?

Pega leve,sou um

Menino,menino de rua...

Largado sem pão

Eu e mais dois irmãos

Perdido me achei...

Nas ruas me virei

Sem roupas,com os

pés no chão...

E num vai e vem

Perdi meus irmãos

tamabém...

Não tenho escola

Só peço esmola

Se não me dão

Eu cato,mesmo

Sendo fraco,a fome

é mais forte que eu

Não me importa se

Na hora for até

Uma senhora...

Depois de cheirar cola

Importante é salvar

O meu!!!

Portanto fique na sua

Sou um menino de rua!!!

Helena Brasil
Enviado por Helena Brasil em 11/09/2008
Código do texto: T1173321