ROSAS AINDA


        Rosas dolentes
        tremulas à luz da manhã,
        indefinidos matizes
        que eu colho,mãos suplicantes,
        Flôres vibrando com a brisa
        da vida que vacilante,
        nas horas do ocaso
        juntam-se em réquiem,
        ao sol que chora o fim do dia,
        Rosas em pétalas de amor
        desfeitas no chão,
        como pequeninos cacos
        de um sofrido coração...
        

         11/09/08          *Marilda*