*_ DE TODAS AS MULHERES


Quando vejo-te tenho a nitida sensação de
ver aquela mulher de fibra que se escondem
no tempo...em uma Era um pouco atrás...me
lembra as que foram mulheres perseguidas
por suas idéias...

e ideais !

Se esconde no tempo presente de uma
forma antiga...aquela mulher do imaginário
que traz dentro de si os

segredos dos enigmas.

Um saber que só a alma da mulher consegue
compor...
Um traço de romantismo misturado com
mistérios, uma vaga sensação de conhece-la.
Enorme sensação de deseja-la...
É como se seu perfil estivesse gravado nas
linhas dos meus pensamentos...
Mulher que, com seus olhos misteriosos...
negros ou verdes...azuis ou mel...nos possui
nesse tempo e no antigo.
Será sempre a sensação de encontra-la...de
espera-la !

Esta no presente como esteve no passado...

Estou á sua procura...vagando e quando
meus olhos te encontrares...serás minha.
Porque verá em minha face tudo que procura.


eEverei seu sorriso como uma poesia...