" Sentimentos Aprisionados "

Ah coração!!!

Você por vezês sabe ser cruel e implacável...

A facilidade com que confunde certas atitudes ou fatos em segundos é inexplicável...

Impossível entender entre surprêsa e confusa certas silenciosas aparições, que poderiam significar muita coisa ,mas penso ser apenas uma tentativa de derrubar as suas defesas.

O que pretende?

Abrir suas portas?

Derreter o gêlo e com um simples movimento aninhar-se novamente ao amor?

Ah coração!!!

Proteja-se da realidade...

Continue a dormir silencioso em seus sentimentos aprisionados...

Não conspire mais uma vez contra ti...

Léa Rodriguez

Araraquara - São Paulo

Léa Rodriguez
Enviado por Léa Rodriguez em 11/09/2008
Código do texto: T1173121
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.