Triste Rosto
Vem meu menino !
Deixe-me enxugar suas lágrimas
que teimam em rolar em seu rosto
tamanha é a sua dor.
Tem a face sofrida
A alma sem sonhos
O corpo desnutrido
Olhos famintos
Fruto do desamor
Reflexo da miséria.
Vem meu menino!
Solte um sorriso
Sou seu amigo
Aceite meu abraço
Sei que é preciso
acreditar no amor.