Sempre e acima de tudo
      busquei especialmente a paz,
      ter a alma em repouso
      sem embaraços e tropeços,
      mas tenho que confessar
mesmo em minha fortaleza
      preciso de você,
      de um abraço forte
      que me proteja,
      de sua mão na minha
      a guiar meus passos,
      da luz de seu olhar
      a iluminar meu rosto,
      Eu preciso de você
      na manhã do meu novo dia,
      onde a estrada é deserta
      para caminharmos juntos  
      este alvorecer de luzes,
      Não sei onde o encontrar
      nem posso tocar seu rosto,
      apenas afago a brisa
      e mando por ela meu recado,
      sinta-a como sopro de minha voz,
      tranquila e murmurante
      dizendo que preciso de você...

         11/09/08     *Marilda*