DO GÁS AO FUTEBOL

DO GÁS AO FUTEBOL

Mário Osny Rosa

Da Bolívia a advertência

Sem gás para a sua frota.

Sem ganhar toma ciência

Logo mesmo tudo entorta.

Se perder pode ficar fora

O jogo não vai ser fácil.

Ainda mais agora

Sem gás vai ser difícil.

Joguinho de embaixada

Diante de duas crises.

Em tudo já foi lesada

Parece concurso de misses.

Com toda essa falta de gás

Como fica a classificação.

Quem seria na hora capaz

Sem a tal gaseificação.

Seria logo uma armação

Na própria casa empatar.

Perder esta classificação

Sofrer para se classificar.

São José/SC, 10 de setembro de 2008.

www.mario.poetasadvogados.com.br

www.poetasadvogados.com.br

A poesia foi escrita na hora do jogo!

Asor
Enviado por Asor em 11/09/2008
Código do texto: T1172110