SEGREDO
Tarcísio R. Costa
 
Quatro paredes,
Triste silêncio na mente,
Que sempre está presente
No viver...
 
Paredes, retângulos do mal,
Que tanto maltrata a alma,
Guarda o segredo infernal
E elimina a calma...
 
O segredo
É o degredo da realidade,
Que leva à alma
Essa vil imposição...
 
Para que segredo,
Por que essa violência?
Qu'até causa medo!
Uma incoerência...

Fazer do coração um sepulcro,
Quando deve ser apoio, um fulcro
Em que se exponha a verdade!

Por que subterfúgios
E não a realidade?
 
Por que isso, no amor?`
Como ninguém deve ser delator,
É muito mais salutar, ao invés de segredos,
Serem trocadas juras de amor.
 
Tarcísio Ribeiro Costa

Tarcísio Ribeiro Costa
Enviado por Tarcísio Ribeiro Costa em 10/09/2008
Reeditado em 10/09/2008
Código do texto: T1171876