Buquê
Colhi flores para o meu amor
Fiz o mais belo buquê
Digno de um nobre príncipe
O jardim exalava suaves perfumes
Selecioná-las era o meu desejo
Pôr um lindo laço de fita
E um papel transparente a envolvê-las
Colhi rosas brancas para purificar o meu amor
Colhi margaridas para enfeitar seu mundo
Colhi violetas para mostrar minha saudade
Colhi girassóis para elevá-lo à luz
Junto com as flores um coração
Maltratado pela distância
Acalentado pelas lembranças