A BELA AURORA

A BELA AURORA

Mário Osny Rosa

No romper da aurora

Nessa bela primavera.

Já chega sem demora

O astro rei que impera

Tudo vai iluminando

Seus raios a aquecer.

No infinito penetrando

A primavera romper.

É o rodízio do universo

Logo em torno do astro rei.

Na busca de sua luz e progresso

Determinado por sua lei.

De uma estrela maior

Nos quadrantes do universo.

Logo uma estrela menor

Das distâncias o inverso.

Das torrentes das galáxias

Mistérios que lá esconde.

Seriam elas emacias

Chegar a ela por onde.

São José/SC, 10 de setembro de 2008.

www.mario.poetasadvogados.com.br

www.poetasadvogados.com.br

Asor
Enviado por Asor em 10/09/2008
Código do texto: T1171443