SILÊNCIO...
SILÊNCIO…
Silêncio…
Um silêncio de sufocar.
Quase se ouve
o pensamento!
Silêncio…
Um silêncio de abafar.
Quase se ouve
do coração o pulsar!
Silêncio…
Não sei o que houve…
Não há estrelas
no firmamento,
nem um foco de luar!
Pensamento inquieto,
coração irrequieto,
chorando um amor incompleto…
Um choro surdo,
um choro mudo,
doloroso,
silencioso…
Para o silêncio ser completo…
Nada chama o luar!
Estrelas…
nem pensar em vê-las!
Está o coração a pulsar
e o pensamento a pairar...
Num silêncio de sufocar!