Noite De Estrelas
A rosa dos seus olhos perfumou o meu olhar.
Seu corpo em lua em mim nasceu.
Floresceu um anoitecer de lindas estrelas.
A rosa dos seus olhos perfumou o meu olhar.
Seu corpo em lua em mim nasceu.
Floresceu um anoitecer de lindas estrelas.