FOI NA VÉSPERA

FOI NA VÉSPERA

Mário Osny Rosa

Tudo era preparado

Com anuência do poder

Com segredo de estado

Para o fato acontecer

Habilidade de gênios

Nas ações logo a tomar

Acabando no incêndio

Duas torres a derrubar

Um planejamento de guerra

Nas barbas do FBI

Tudo preparado em terra

Tudo já ia cai

Bela arquitetura

Lá do povo norte americano

Nem tanto tempo dura

A cair num momento insano

São José/SC, 10 de setembro de 2008.

www.mario.poetasadvogados.com.br

www.poetasadvogados.com.br

Asor
Enviado por Asor em 10/09/2008
Código do texto: T1170576