OLHAR DO CRISTO REDENTOR

OLHAR DO CRISTO REDENTOR

Mário Osny Rosa

Do alto daquele penhasco

Lá está de braços abertos.

Abençoa o Rio de Janeiro

No momento de desacertos.

Olhar aquela cidade

Do alto daquele outeiro.

Já é uma felicidade

Ele foi o primeiro.

Outrora uma cidade pacífica

Hoje com toda a violência.

Que hoje o povo reivindica

Com muita mais decência.

Esse olhar que atrai o turista

Que a imagem sempre venera.

Nunca esquece aquela visita

Que na sua memória impera.

São José/SC, 28 de março de 2.007.

morja@interagte.com.br

www.mario.poetasadvogados.com

Asor
Enviado por Asor em 09/09/2008
Código do texto: T1170060