FIM DE AMORES VIRTUAIS

FIM DE AMORES VIRTUAIS

Mário Osny Rosa

Os amores virtuais

Quando são encontrados.

São os mais sensacionais

Muitos são logo confirmados.

Muitos começam com amizade

Numa troca de informações.

Passa para a perenidade

Logo vem a troca de relações.

A distância pouco importa

Pois a qualquer momento.

Alguém chega e bate na porta

Que belo aquele momento.

E não leva muito tempo

Aquelas juras de amor.

Acaba em casamento

Com todo aquele calor.

São José/SC 21 de janeiro de 2.007.

morja@intergate.com.br

www.mario.poetasadvogados.com.br

Asor
Enviado por Asor em 09/09/2008
Código do texto: T1170056