CASINHA PEQUENINA

CASINHA PEQUENINA

Mário Osny Rosa

Do meu tempo de criança

Da casinha pequenina.

Que eu tenho na lembrança

Lá no alto da colina.

Feita de pau-a-pique

Em noite de luar.

Era aquele repique

A lua a iluminar.

Ali nosso amor nasceu

Numa noite de luar.

E o nosso filhinho cresceu

As estrelas a acariciar.

morja@intergate.com.br

www.mario.poetasadvogados.com.br

Asor
Enviado por Asor em 09/09/2008
Código do texto: T1170050