AQUI ESTOU
Sandra Lúcia Ceccon Perazzo
Passei tempos sem falar de amor, Nesta minha proposital solidão,
Busquei a luz que faz sentido,
Deixei o sol penetrar em minh'alma...
Livrei-me:
Das amarras de paixões imaginárias,
Dos pensamentos pré-fabricados,
Das belezas dos gestos inúteis,
Dos sonhos que não levam a nada...
Aguentei o frio e o calor da verdade,
Silenciei as vozes inquietas,
Penetrei na profundeza do meu 'ser'
Ousei amar o que existe em mim...
Aqui estou, assim como sou,
Sem tirar e nem por,
Com as grades abertas,
Sem fugir de mim...
Trago um coração satisfeito,
Respeitando toda a intuição,
Sem condenar a minha ou a sua imperfeição,
Impedindo que qualquer sentimento generoso,
Murche em minha mão...
Será que deixei de falar de amor?
Arte e Texto
(Sperazzo)
18/07/2008
|