*_ REVERSO DO SER


Poderia de dizer que, sou fraco para agradar
os fortes...
Falar manso para demonstrar humildade

De não ter força, para ser solidário com o
fraco...
Ser um ninguém para passar desabercebido
na multidão...
Que minha voz fosse fanhosa ou fina para
que não fosse comparada a um trovão

Poderia ser simples...humilde e miserável
para que alguém tivesse peninha de mim...
e meus problemas fossem muitos e sem
solução para que eu vivesse à sombra da
piedade...
Não ser bem sucedido, nem empreendedor...
um fracassado...um joão ninguém...
Ainda bem que Deus não ouviu nenhuma de
minhas palavras e as suas ouviu ?

Sou prova de quem já viveu...de quem
acredita em si mesmo....
Eu não gostaria de ser nada daquilo que um
fraco seria...pois ja nasci forte...

ainda que, caminhasse com fracos....