Coupe de Ville

Viajo no tempo

Percorro uma estrada

num Coupe de Ville.

Te carrego ao meu lado

Para onde não importa.

Enveredo encantado

Por uma paisagem toscana

Entre retas e curvas

Afagos, carinhos e abraços (...)

Se não puder ter você, não quero nada mais.

Música inspiradora: Coupe de Ville (Neil Young)

O Caçador de Sonhos
Enviado por O Caçador de Sonhos em 09/09/2008
Reeditado em 15/10/2008
Código do texto: T1168465
Classificação de conteúdo: seguro