Desdita

 Há algemas em meus braços,

mãos amarradas que não podem

te alcançar e assim te acarinhar,

meu caminho há que ser de solidão,

perdida em meio à névoa caminho,

passos estranhos levados de roldão

pela vida,para longe...muito longe...

       lutar não mais,

pois feridas ainda abertas,

      doem demais...

                       08/09/08           *Marilda*