Carnaval, louco carnaval
Pula, grita, dança
É tanta festança
Tanta lambança...
Ninguém se conhece
Mas todos se falam
Enquanto uns se beijam
Outros se matam
Aquele que pula ao começar
Perde a postura assim que acabar
Acabar a cerveja,
Findar a beleza,
Não ter mais na mesa
Alguém pra contar
Contar as mentiras,
As falsas vitórias,
Minutos de glória,
Tristezas sem fim
E assim termina o dia
Fantasias guardadas,
Memórias fechadas...
Que quando abertas
FIQUEM ALETAS AS CUCAS ESPERTAS!
É certo que logo,
Tão perto que logo
Terá retornado
O senhor Carnaval