O AMOR É UM ROCHEDO...

O AMOR É UM ROCHEDO...

O Amor é um rochedo.

É um colosso sem medo

que não se deixa arredar!

Apoiada nesse colosso,

fiz da dor um arremedo,

fiz do Amor o meu mar…

E esse amor, esse mar,

quando surgia embravecido,

tudo cobria,

tudo imergia,

até o colosso estarrecido!

Durava apenas um instante

a imersão do rochedo,

que se fortalecia

e robustecia

p’ra defender seu segredo!

Num desvelo constante,

sempre o Amor foi instante.

Éramos um só, eu e o rochedo!

E esse mar, esse Amor…

deles nunca estive distante,

fiz deles o meu degredo!...

HELENA BANDEIRA
Enviado por HELENA BANDEIRA em 27/02/2006
Código do texto: T116805