A bailarina do amor
A bailarina do amor
A bailarina do meu sonho se tornou realidade,
Encantou-me com seu lindo signo de amor.
Essa menina do sorriso lindo era pura vaidade
E tinha um jeitinho de conquistar todos ao seu redor.
No seu rosto havia apenas a verdade
E em seus olhos observava somente a cor.
Não mostrava a maldade somente à simplicidade,
Pois fiquei feliz e tentei compor.
Ao olhar a sua identidade,
Não consegui me impor.
Em ver a bela bailarina da vaidade,
Que sempre sabia dar o amor e retirar a dor.
Ao ver a bailarina do amor,
Via toda sua felicidade,
Que me conquistou...
E que me cativou com seu jeito meigo que mostrou.