ACREDITE EM VOCÊ

Mantenha sempre a calma,

Não ocupe o teu cérebro

Com pensamentos negativos,

Não desperdice o tempo

Com o que não valha apenas,

Acredite em você e só em você,

Não atraia para si

O negativismo dos outros,

Pratique a paciência,

Construa o teu caminho

E esqueça as veredas dos outros,

Pense em você com obstinação,

Busque cumprir tuas metas,

Ocupe bem o teu tempo,

Afaste do teu alcance

Os pensamentos negativos

Assim como os presságios,

Acredite o suficiente em ti mesmo,

E os outros te seguirão,

Sejas a luz e nunca a sombra,

Dos outros, não aceite nunca,

Nada menos que o respeito,

Seja sempre o que és

E o mundo será teu,

Conquistes a te de ti mesmo,

Quebres as algemas tuas,

Como também as dos outros,

Transponhas os muros,

Ultrapasses as barreiras,

Oxalá você consiga

E a vitória será certa.

Rio, 04/09/2008

Feitosa dos Santos