VOCÊ NÃO SABE O QUE EU SINTO

VOCÊ NÃO SABE O QUE EU SINTO

Eu sou daqui

tenho raízes

poucas vezes vou pra longe

minha história é diferente

eu sempre volto.

Invento mentiras para não dizer

Minha verdade

Meu segredo é sagrado

e toda mentira é uma verdade sonhada.

Eu não sei o que você sente

você não é daqui

vem de longe

não gosta do sol

não gosta do mar

adora as estrelas

e ouve rock’n roll

tem os olhos verdes

e desfila nas tardes.

Eu queria chegar perto

descobrir teus mistérios

chegar mais perto – bem perto –

enxergar no fundo dos olhos

todo segredo

beber na tua boca toda verdade

descobrir todos os teus sentimentos

mais a gente é diferente.

Eu sou daqui

você é de lá

não gosta do sol

não gosta do mar

e nem sabe o que eu sinto.

Donizetti Reis

Guaxupé – MG

1.987