INDEPENDÊNCIA

INDEPENDÊNCIA

Mário Osny Rosa

Amanhã marca a história

de um tempo...

que a pouca memória

vai esquecendo...

Hoje vive a dependência

tudo vai vendendo...

conforme a tendência

o poder envolvendo...

Sempre dependente

resta chorar...

com o imprudente

nada a festejar...

São José/SC, 6 de setembro de 2008.

www.mario.poetasadvogados.com.br

www.poetasadvogados.com.br

Asor
Enviado por Asor em 07/09/2008
Código do texto: T1166210