CABELOS BRANCOS

CABELOS BRANCOS

Mário Osny Rosa

Esses cabelos brancos

É mesmo um feitiço.

Estão eles encantando

Logo desde o inicio.

Cabelos branco ou prateado

Todos ficam enredados.

No presente ou no passado

Ficam logo amarrados.

Seduzem a qualquer ente

Que fica apaixonado.

Nesse momento presente

Cabelo branco encaracolado.

São José/SC, 15 de fevereiro de 2.007.

morja@intergate.com.br

www.mario.poetasadvogados.com.br

Asor
Enviado por Asor em 07/09/2008
Código do texto: T1166208