Chuva de paixão

Chuva de paixão

Mário Osny Rosa

Nessa chuva de paixão

A tormenta é de saudades

Terá alguma razão

Viver toda essas maldades.

Machuca os corações

Como espinhos a penetrar.

Causando grandes emoções

De lentamente espetar.

A chuva que logo molha

Só o lenço a enxugar.

Quando esse ente chora

Alguém o vai consolar.

São José/SC 21 de janeiro de 2.007.

morja@intergate.com.br

www.mario.poetasadvogados.com.br

Asor
Enviado por Asor em 07/09/2008
Código do texto: T1166204