CONVERSANDO COM DEUS...

CONVERSANDO COM DEUS…

Despertei…Havia-me alheado de mim.

Desabafando, com Deus conversando,

tentava conseguir encontrar assim

a paz cuja falta me vai destroçando…

Sem pejo, abri de par em par o coração.

Também desnudei minha alma anuviada.

E senti, com uma incontida emoção,

que eu era outra…estava apaziguada!

Senti o medo de novas experiências.

Relembrei inesquecíveis vivências,

horas dolorosas e felizes momentos…

Conversando com Deus, me pacifiquei,

esqueci o muito que na vida sacrifiquei,

aceitando da minha vida os fragmentos!...

HELENA BANDEIRA
Enviado por HELENA BANDEIRA em 26/02/2006
Código do texto: T116460