OBRIGADO POR ME ENSINAR

Eu não sabia que podia,

Na verdade, nem ousava tentar,

Mas hoje, confesso, você me ensinou,

E aprendi, novamente a amar.

Eu vivia no mundo!

Eu vivia para o mundo!

E você manhosa feito gatinha,

Sem nada pedir, sem nada exigir.

Foi ficando, se enroscando,

Afagando meu coração

De um jeitinho tão meigo,

Tão suave e tão dengosa.

Juro! Eu não sabia que podia,

Na verdade, tinha eu temor,

Mas hoje, confesso, você me mostrou,

Novamente a beleza do amor.

Obrigado menina mulher,

Obrigado pela sua paciência,

Obrigado por me entender

Obrigado por sua compreensão.

Pouco tenho a lhe oferecer

Mas o que tenho lhe dou,

Aceite, o meu tudo... Meu amor

Aceite, o meu tudo... O meu coração.