BIBLIOTECA DE FEOLA

BIBLIOTECA DE FEOLA

Mário Osny Rosa

Estavam desacreditados

Não faltavam bons jogadores.

Sempre eram eliminados

Não sabiam impor horrores.

Feola foi o gigante

Organizou a biblioteca.

Isso foi num instante

Impôs a boa ética.

Logo com a sua batuta

A orquestra comandou.

Com jogadores astutos

Seu time orquestrou.

Sempre estivemos nas copas

Nunca fomos eliminados.

Com as melhores orquestras

Só com Feola afinados.

Fomos os primeiros colocados

Quebrar aquela barreira.

Lá veio a bela taça Jules Rimet

Para ganhar à primeira.

São José/SC, 5 de setembro de 2008.

www.mario.poetasadvogados.com.br

www.poetasadvogados.com.br

Asor
Enviado por Asor em 06/09/2008
Código do texto: T1164274