A você, que nunca acreditou

Farei de cada conquista um estímulo,

porque valorizar: somente à vida!

Você não merece uma lágrima caída,

porque jamais entendeu o que é amar!

Sórdidas tramóias, mentiras combinadas.

Nas suas artimanhas, encontrei o rumo certo.

Seu coração mostrou-se como um escuro deserto,

onde jamais encontrei alguma companhia.

Sua solidão engoliu minha vivência.

E trouxe para os meus dias os falsos momentos.

Enquanto eu alimentava os mais puros pensamentos,

você me traía com a mais profunda conivência.

Sejam suas as conseqüências dessas faltas,

porque de mim, não restará nenhum suspiro.

E tudo aquilo do que você me acusou,

entrará em seus ouvidos pelo tempo que durou,

livrando minha alma e limpando o ar que respiro.

POETA VIRTUAL
Enviado por POETA VIRTUAL em 06/09/2008
Reeditado em 21/03/2013
Código do texto: T1164019
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.