Essas mulheres que não conhecem o amor
Palavras enganosas saem de bocas assim:
bocas mentirosas, conspirando maldades sem fim.
Prometem mundos e fundos,
sem terem eiras nem beiras.
Pobres alcoviteiras!...
Perdidas dentro do galinheiro.
Ciscam em qualquer terreiro.
Ferem a quem se permite acreditar.
Mundanas, oferecidas,
escondem-se atrás de letras perdidas,
falando do que nunca ousarão encontrar!