OS RISCOS PRA SER FELIZ

Durante

toda a minha vida

eu corri muitos riscos

mas mesmo assim

eu arrisquei.

Arrisquei

no trabalho

e com a força de Deus

sempre fui vitorioso

no labor diário.

Arrisquei

no casamento

e ganhei uma companheira

que passou a fazer parte de mim

pra vida inteira.

Arrisquei

na paternidade

e ganhei filhos maravilhosos

que vieram pra completar

a minha felicidade.

Arrisquei

na função de avô

e Deus me deu netas lindas

a quem eu dedico

o meu amor.

Arrisquei

sonhar com uma casa na praia

pra meus filhos, netos e minha mulher

e Deus, me brindou com a praia e o campo

na verdade, um solar e um recanto

um pequeno e lindo chalé

nas terras de Itacaré.

Assim

eu arrisquei

em andar com a felicidade

e ela sempre andou comigo

não se importando

com a minha

idade.

Enfim

eu sou feliz

graças a Deus !!!

Aurélio Enes Patrão
Enviado por Aurélio Enes Patrão em 05/09/2008
Código do texto: T1163322
Classificação de conteúdo: seguro