Meu/Teu
Minhas mentiras
tuas fantasias
Tua negação
minha sublimação
Meu pudor
teu suor
Teu violão
meu canto
Minha caneta
tua composição
Tua demora
minha inquietação
Minha latência
tua expectativa
Tua pele
meu lençol
Meu colchão
nossa união
Nossa canção
Deixada em outro coração.