Vida Loka

Se vive muito

Beija na boca

Se curte tanto

A vida loka!!!

Extravasar mudar

O clima só liberar

Adrenalina!!!

Vida loka...

Talvez tão breve

Se faz de tudo

Não se consegue

Realizar vencer

As horas...

O tempo passa

Te leva embora

Por isso não

Durma de touca

A vida

É breve

E muito

Louca!!!

Helena Brasil
Enviado por Helena Brasil em 05/09/2008
Código do texto: T1162680