Fantoches

Pela vida passamos

Até com sorte

Quando não temos

Somos ¨Fantoches

Manipulados

Na sociedade

Não acredita?

Mas é verdade

Sem liberdade

Sem escolher

Da sua vida

O que fazer

Pela vida

Passamos

Até com sorte,

Mas se não temos

Somos Fantoches

Helena Brasil
Enviado por Helena Brasil em 05/09/2008
Código do texto: T1162663