JAMAIS RETROCEDER

JAMAIS RETROCEDER

Mário Osny Rosa

Daquele caminho andado

Nem podia calar.

Sempre estando ao seu lado

Vendo a injustiça falar.

Nesse meu novo grito

Nem penso na fraqueza.

Olhando para o infinito

Tenho logo a certeza.

De chegar ao fim da luta

Proclamar com toda força

Como a maior astuta.

Com essa idade adulta

Sempre a tudo vencerei

Jamais perderei a luta.

São José/SC, 7 de junho de 2008.

www.mario.poetasadvogados.com.br

www.poetasadvogados.com.br

Asor
Enviado por Asor em 05/09/2008
Código do texto: T1162619