A POBRE NATUREZA

A POBRE NATUREZA

Mário Osny Rosa

A bela natureza

O homem que a maltrata.

É ela a vilã com certeza

Tira dela toda a nata.

Essa terra vai tremer

Quando o lixo espacial.

Cair e logo ao derreter

Será uma mal sem igual.

O homem que tudo cria

Esquece-se da sociedade.

Com toda sua euforia

Com toda a sua maldade.

São José/SC, 9 de janeiro de 2.008.

morja@intergate.com.br

www.poetasadvogados.com.br

Asor
Enviado por Asor em 05/09/2008
Código do texto: T1162618