SURURU NÃO TEM IDADE

SURURU NÃO TEM IDADE

Mário Osny Rosa

Do sururu a forró

Do forró ao chorinho.

Acode-me estou só

Sentada no cantinho.

Do sertão pra cidade

Só nesse mexe, mexe.

Ele não tem idade

Tudo logo se remexe.

Dançando o sururu

Com toda a emoção.

Lembrando o cururu

Encanta o coração.

São José/SC, 8 de janeiro de 2.008.

morja@intergate.com.br

www.poetasadvogados.com.br

Asor
Enviado por Asor em 05/09/2008
Código do texto: T1162616