VÍCIO DA PAIXÃO
Aquele que chega
Toma-me nos braços
Se me entrego
Não sei
Consolo
Sou consolada
Solidão amparada
Dôo meu corpo
Á carinhos frágeis
De emoção
Em horas incompletas
Deixo-me dominar
Pelo vício da paixão
Torpe engano
Imaginar que assim
Nessas infundadas horas
Alguém gosta de mim.