Norte
NORTE
Sei agora
que vens.
Das dunas
ao vento
chegarás.
Quente,
o vento
me toca.
Pressinto
que chegas.
Tens o cheiro
do mar,
a aridez
da areia,
o acariciar
da palmeira.
Trazes contigo
o sabor de
outros frutos,
a beleza de
outros cantos.
Agora sei
que vens.
E te espero.