Mundo Novo
MUNDO NOVO
Na correnteza mansa
dos teus cabelos
orvalhados
descobri a rosa
que boiava nos olhos teus.
Um perfume suave,
tristonho,
entrou pela porta
envolveu meu corpo.
De um mundo novo
participei
pelos teus olhos
ó!, garça branca.
Ave tristonha
e angustiada...
Pelos teus olhos
meu anjo
foi que eu
finalmente
encontrei a paz.