ESTOU DISTANTE
ESTOU DISTANTE…
Estou distante…
É uma sensação constante
que me perturba…
Sinto que me afasto
e quanto isso é nefasto
e me conturba…
Afasto-me, sem saber de quê.
Nem do afastamento o porquê
e para chegar não sei aonde…
Talvez me afaste de mim
para entender por fim
onde o meu ser se esconde!
Chego à beira da comoção,
porque me confrange esta noção,
de saber que estou, sem o sentir…
nem sei se estou e não sou
ou se afinal sou e não estou
e a mim mesma ando a mentir!
E por isso fico distante…
Ausento-me num instante
e de mim me aparto…
Indiferente se sou ou estou,
se o meu ser em mim ficou,
afasto-me…e parto!