O BEIJO DA FAMA
O BEIJO DA FAMA
Mário Osny Rosa
Seria na primeira noite
Agarradinha na cama
O maior beijo a dar fama.
Logo o beijo da fama
Não foi nesse lugar
Foi ao vivo e todos a olhar.
A televisão a mostrar
Aquela grande aventura
Que no momento madura.
Seu marido na secura
Vendo na televisão
A grande sensação.
Com grande emoção
Fatura logo e ligeiro
Quantia em dinheiro.
Todos querem por inteiro
A sua entrevista
Esta é mesmo uma artista.
Que rápido amor conquista
Nem imaginava o sucesso
Desse seu grande gesto.
São José/SC, 25 de fevereiro de 2.006.
morja@intergate.com.br.
www.mario.poetasadvogados.com.br