a colecionadora de moedinhas
a velhota de um só olho
me pede moedinhas
pra comprar fumo de pacote
"e cigarro de carteira também"
e pasta de dente, vez em quando
na miséria dos meus sentimentos
desta vez não tenho moedinhas
nem um sorriso
nem nada pra lhe dar