Os sentidos

Sinto o cheiro da lua
e ouço o ruído da vida
gosto dela, pura e nua
e do esforço no dia, da lida.

Passo a mão nas estrelas
e vejo o marulho do mar
sinto as cores da aquarela
e canto o verbo amar.

Os sentidos são todos um
todos um são os sentidos
é no esforço incomum
que se vence anjos caídos.

Solto a mente e viajo
eu sou aquilo que sou
só por amor eu ajo
e sei bem aonde estou.