Nina-me, Nina...
“...quando é noite a lua nina teresina /Que desatina até o sol raiar...”
..........................................................................................
ontem
ainda acordava-me
no desassosego da ausência
e na distância da tua (in)diferença
dominava-me
mimava-me
ninava-me...
nos meus últimos passos de sonho
hoje, se eu sonhar sozinho
será apenas lembranças de... Nina(r)!
amanhã, ainda precisarei de lágrimas...