Seguindo a intuição que sempre está comigo
vou ditando meu caminho e por ele sigo,
sem muito malabarismo e nem euforia
consigo assim ir vivendo o meu dia a dia
As pedras que encontro eu as afasto
muitas vezes sinto a vida indo num arrasto,
mas meu desejo de ser feliz sempre é maior
então busco para mim sempre o melhor
Na música tenho a minha grande companhia
escala por escala componho minha sinfonia,
a natureza também é minha companheira
estou sempre com ela que é linda e altaneira
Assim deixo a vida o seu rumo seguir
esperando sempre o dia que ainda há de vir,
choros,risos,alegrias tudo dela fazem parte
até mesmo meu poema que não considero arte...
02/09/08 *Marilda*